歷史

1999

在大韓民國設立 Toray Saehan Inc. (現為 Toray Advanced Materials Korea Inc.)。

東麗與韓國的關係起始於 1963 年,日本與韓國尚未恢復邦交前,我們在當時為 Korea Nylon Inc. (現為 Kolon Industries, Inc.) 提供尼龍生產技術。在 1999 年 10 月,我們收購了 Saehan Industries Inc. 的纖維與薄膜事業部,並與 Saehan Industries 合資成立了 Toray Saehan Inc.。東麗在 2008 年 1 月收購該公司 100% 的股權,使其成為東麗全資擁有的子公司,並在 2010 年 5 月將其更名為 Toray Advanced Materials Korea Inc.。社長 Sadayuki Sakakibara 在宣布此消息的記者會上表示:「我們為韓國的經濟增長已做出超過 40 年的貢獻,我們不以短期獲利為目的,而是秉持東麗的經營理念,認為一家企業必須把眼光放遠並致力於與經濟和社會同步發展。」

Toray Advanced Materials Korea Inc.
Toray Advanced Materials Korea Inc.