歷史

2006

開始與 UNIQLO Co., Ltd. 建立策略合作夥伴關係。

UNIQLO Co., Ltd. 在 2003 年開始行銷 HEATTECH™* 產品,這堪稱是 UNIQLO Co., Ltd. 與東麗的合作典範。我們在 2006 年建立策略合作關係,並簽訂一份五年期目標協議。在 2015 年 11 月,我們簽訂第三階段 (從 2016 年至 2020 年) 的策略合作協議。在簽約儀式後的記者會上,與 UNIQLO Co., Ltd. 會長兼社長 Tadashi Yanai 一同出席的社長 Akihiro Nikkaku 表示:「材料有徹底改變社會的力量。HEATTECH™ 是一項走在時代先鋒的產品,它不僅開創了新市場,還改變了社會。我們將與 UNIQLO Co., Ltd. 一起致力於為全世界人類提供以東麗兼具機能性與敏感性的材料製造的優質服飾。」 *HEATTECH™ 是 FAST RETAILING CO., LTD. 的商標 (FAST RETAILING 是 UNIQLO Co., Ltd. 的母公司)。

*HEATTECH™ 是 FAST RETAILING CO., LTD. 的商標 (FAST RETAILING 是 UNIQLO Co., Ltd. 的母公司)。

HEATTECH™
HEATTECH™
HEATTECH™