社長致辭

運用創意、技術和產品創造出新的價值,進而為社會帶來貢獻。

President

東麗集團以「運用創意、技術和產品創造新的,進而為社會帶來貢獻」這樣的企業哲學為指導方針。身處基本材料產業的我們毫不懈怠地戮力發展,並為市場供應新技術與產品,進而對全球環境和大眾的安心、安全及生活品質帶來貢獻。同時,東麗集團也將企業道德、法規遵循、安全、事故防範和環境保護定位成管理的優先議題。我們積極參與、實踐企業社會責任 (CSR),並為所有股東維持極具重要性的企業集團地位。

東麗集團研擬出長程企業願景「AP-Growth TORAY 2020」, 作為 2020 年前後專注於業務架構之管理活動的統一發展藍圖。我們以此願景為指導方針,秉持「以化學創新」的企業口號,積極追求以化學為根基的技術創新。我們以堅定不移的企圖心,矢志成為全球頂尖的先進材料公司,並藉此驅策活動。除了進一步拓展全球企業活動之外,我們也將增強東麗集團在「環保創新業務」的參與,為解決現今日益嚴重的全球環保、資源和能源議題做出貢獻。我們將藉由更加專注於上述各個領域,來更有效地辨識並把握商機。這些努力將能一同協助東麗集團確保永續的營收與利潤成長。

東麗集團現在進入實踐其長期企業願景的第三步驟,目前正在推廣「AP-G 2019」專案,這是從 2017 年 4 月持續至 2020 年 3 月的三年中期管理計畫。東麗在該計畫中追求一個成長策略,旨在將成長領域及區域的業務拓展列為首要目標,同時努力進一步鞏固其整體成本競爭性。東麗集團尤其將全面並大舉投注資源至「環保創新業務」,協助解決日益嚴重的全球環境、資源和能源議題。此外,我們將拓展「生活創新業務」,改善醫療品質、減輕醫療機構的負擔,並且促進健康長壽的人生。

我希望此網站能幫助您更深入瞭解東麗集團。