長期企業願景・中期管理計畫

東麗集團於2011年制定了長期企業願景「AP-Growth TORAY 2020(簡稱:Vision 2020)」,且一直以來都在執行成長策略,著重於成長型業務領域及成長國家與地區的業務拓展。「Vision 2020」的第一階段於會計年度2011年,從中期管理計畫「AP-G 2013」專案開始執行,且於會計年度2014年起,進入第二階段的中期管理計畫「AP-G 2016」專案。在這段期間內,東麗集團不僅拓展了「環保創新業務」的成長型業務領域,為解決全球環境問題及資源與能源問題做出貢獻,並拓展了「生活創新領域」的成長型業務領域,改善了醫療品質、減輕了醫療專業人員的負擔,並促進了健康長壽的人生,東麗集團同時還在亞洲、新興國家及美洲尋求成長國家與地區的業務拓展。
在「Vision 2020」第三階段的「AP-G 2019」專案中,東麗集團將導入全新措施,以因應專案推展的環境變化。東麗集團的目的在於順利整合截至目前為止執行的所有專案,以實現「Vison 2020」,同時加倍努力創造全新收益來源。

長期企業願景・中期管理計畫