東麗的
研發組織

東麗於 1985 年創設 Technology Center,於此整合其研究、開發、生產與工程部門,並作為全公司技術發展總部。該中心不斷壯大,且持續發揮其自身功能,將日益全球化的東麗集團研究與技術發展加以統整,開發先進材料並開創全新業務。

透過將所有研究與技術開發職能集中整合,並且於各種領域網羅專家人才組成不可劃分的研究與技術開發組織,Technology Center 展現全面性能力,促進技術融合,並創造全新技術和尖端材料。此外,此作法促成來自不同領域的技術及發現活躍運用於解決單一業務領域的問題,並加快多重業務推出各種先進材料的速度。該中心亦順應海外業務日益重要的趨勢,擔綱東麗全球研究與技術發展設施的總部。

我們以這類研究與技術發展系統為基礎,大步向前邁進,同時也融和全球發展與極致永續和日式創新。我們不因當前趨勢而動搖,以堅定意志和長遠眼光進行研究與技術發展,體現能夠創造經濟價值的紮實創新。