東麗的生活創新

透過生活創新
改善社會

應付漸增的醫療費用與老化的社會,已成為日漸重要的全球議題。在社會已開始老化的已開發國家,需要檢討醫療制度與政策,並採取措施來減輕醫療服務提供者的負擔。在新興與開發中國家,醫療正隨著收入提升而進步。 雖然面臨各種問題,世界各地的醫療設備市場目前仍持續成長。

各國家及地區的
保健開支成長情形

醫療設備的全球市場

東麗式生活創新

東麗於醫藥及醫療事業擁有多年經驗,且具備先進材料此一強項。為達到善盡發揮這些優勢的「東麗式生活創新」,我們正在盡可能利用尖端材料、核心/基礎技術,及東麗集團的商業基礎架構,以促進研究與技術發展。

促進生活創新的方式

有一全新部門 - Life Innovation Business Strategic Planning 部門(LI 規劃部) 於 2014 年 4 月成立。我們將以此部門作為中樞與 Technology Center 和各部門密切合作,以開發新技術和新產品。

積極使用生活創新設施

積極使用生活創新設施
2013 年 10 月於美國明尼蘇達大學醫療設備中心的簽約儀式

東麗於美國明尼蘇達州以及神戶醫療產業都市全新開闢生活創新相關設施,用以加快醫療設備的開發速度。

東麗的技術