MATERIALS CHANGE OUR LIVES

Toray at a glance

Toray at a glance

在此簡單介紹作為先進材料製造商,持續支援全世界創新發展的東麗集團概況。

永續性

針對全球在兼顧「發展」與「永續性」之際所面臨的各種難題,我們提供各項創新技術與先進材料,協助從最根本的層面實現有效的解決方案。

Four Perspectives of the World as Envisioned by the Toray Group in 2050

Net zero emissions

全球溫室氣體排放與吸收達到平衡的世界

Sustainably managed resources

以永續性方式管理資源的世界

Restored natural environment

任何人都能使用安全的水與空氣,且自然環境復原的世界

Healthier lives

每個人都活得健康且衛生的世界

東麗集團在台灣

台北東麗國際股份有限公司 新竹事務所 台北東麗國際股份有限公司 台北總公司 東麗尖端薄膜股份有限公司 東麗尖端薄膜股份有限公司 台北事務所 日商東麗科技工程股份有限公司台灣分公司 台北支店 日商東麗科技工程股份有限公司台灣分公司 新竹事務所 日商東麗科技工程股份有限公司台灣分公司 台中事務所 日商東麗科技工程股份有限公司台灣分公司 台南事務所 台灣曾田香料股份有限公司 台北總公司 台灣曾田香料股份有限公司 嘉義工場

東麗的台灣事業是從1967年成立了纖維合資公司開始的。在1980年以貿易公司而成立了東馨股份有限公司(2007年變更為台北東麗國際股份有限公司)。以生產據點、在2011年成立了聚烯烴系的薄膜製造工廠的東麗尖端薄膜股份有限公司。在於電子相關設備銷售的日商東麗科技工程股份有限公司台灣分公司、以及香料製造・銷售的台灣曽田香料股份有限公司、都是台灣的東麗集團。
我們於現在和將來都會為台灣社會的發展來做出貢獻。